Основные стратегии
|
|
viktorrus | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
флудеры помните я следил следю и буде следить!
Сообщение отредактировал viktorrus - Вторник, 17.07.2007, 18:06 |
|
| |
Children_Of_Bodom | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| эльф это имба раса мб я повторяюсь но это факт ! я терпеть их немогу
Children Of Bodom
|
|
| |
lordoffiery | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| viktor ты лох или прикалываешься так и быть тебе особо тугодумываещему поясню как играть за эльфов против нежити если нежить строит паучков и сфинксов? доволен?
Ржевский и Мария: -Мари, вы так прикрасны в этом туалете... -Закройте дверь, Ржевский!
|
|
| |
viktorrus | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| оя сру ...... хотя ща все изменим момент
|
|
| |
Children_Of_Bodom | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| что ты делаеш Срёш??
Children Of Bodom
|
|
| |
viktorrus | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| блин
|
|
| |
Children_Of_Bodom | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я угодал . . .
Children Of Bodom
|
|
| |
|
viktorrus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| За банен на 52 часа
|
|
| |
viktorrus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:37 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| отвое нытик нуубок утя репутация не -16 а -34
|
|
| |
mannax | Дата: Пятница, 27.07.2007, 18:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| люди а реально как играть дальше если андед развился до сфинксов а ты до медведий и дриад? я предпологаю много мишек и много дриад 1 гер Охотник 2 гер лесник и в отаку .... честно говорю кода я за эльфов гамаю против андедо ... если он успел развиться до сфинксов я сразу выхожу потомучто меня в основном убивают что делать?
Озлобший mannax с крестом и в черном одеянье,Спустившись с факелом в темницу произнес:"Все, кто здесь есть, должны испытывать страданья!Я слышу бога – он желает ваших слез!"
|
|
| |
КоНоПлЯ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| звиняюсь больше не буду
мерзость-неотвратимость правосудия
|
|
| |
mannax | Дата: Среда, 22.08.2007, 08:51 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| чё ты извеняешся? люди ответьте на вопрос плизз
Озлобший mannax с крестом и в черном одеянье,Спустившись с факелом в темницу произнес:"Все, кто здесь есть, должны испытывать страданья!Я слышу бога – он желает ваших слез!"
|
|
| |
cpaka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:09 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Так, первое. Эльф вс Андеда (пауки + сфинксы). 1. Герои - Бистмастер и Панда. Сначала арчи, потом дриады. Мишки тоже катят против против ближнего боя, а то вражеский ДК и Лич всех дриад перебьют, но их (мишек) не нужно делать много, и не забывать тэпать больных на базу. + Бистмастеровский кабан. + 1-ый и 2-ой скилл Панды вс пауков. Второе. Эльф вс Орка. 1. Герои - ДХ и Бистмастер, можно еще и Панду прикупить потом, или Тинкера. Сначала обычный теч с арчами, потом два древа ветров. и далее: - если орк идет в райдеров, то это вообще очень хорошо. Строим масс талонов (но лимит не больше 50, если лучниц еще остались, лучше их убить и заменить талонами. Соотвтсвенно быстренько апгрейд здания, и выучить скилл талонам. После этого орк уже ничего не сделает. В бои можно даже не конценрировать огонь ни на ком. Орковских героев поднимаем в воздух (главное БМ, если второй герой ближнего боя, то его тоже лучше поднять, а ДХ с Рексаром тихонько всех перебьют. Если войск мало, героев поднимаем, и окружаем этими самыми талонами. - если орк пошел в виверн, то тут, в принципе, можно тоже сыграть через талонов, но превращать их в воронов и покупать героям сферы яда. но это, возможно, не пройдет, хотя, если взять вторым героем Панду со 2-ым скилом, то будет попроще. Но лучше в тех двух древах ветров начать делать гиппогрифов, 2-ым героем берем Панду. Можно 2-ым бистмастера, 3-им Панду. Если орк попытается вывернуться и пойти в сильний низ, то можно либо, опятьже, талонов, либо посадить на гиппо лучниц. Если ПАнда есть, то гораздо меньшее количество гиппо перебьет значительно первосходящее кол-во виверн. Я ответил на ваши вопросы? Если разберусь, как прикреплять репки, запишу как-нибудь и приложу. Я надеюсь все за эльфов используют барак для крипа???
|
|
| |
apml | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:11 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Огого Накатал ))
Мы рождены чтоб денги сделать пылью ..
|
|
| |